• Welcome to ชมรมพยาบาลเบาหวานแห่งประเทศไทย.

где взять займ онлайн срочно на карту

เริ่มโดย Josephtrumb, วันนี้ เวลา 11:46:05

หัวข้อก่อนหน้า - หัวข้อถัดไป

0 สมาชิก และ 1 ผู้มาเยือน กำลังดูหัวข้อนี้

Josephtrumb

Привет народ!

Давно собирался написать про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Так зачем платить, если можно не платить?

Я действовал так:

- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.

Повторить мой опыт?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.

Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: как научиться экономить деньги каждый месяц

Давайте обсудим в комментах! Давно пора избавляться от ненужных платежей.

удобный мобильный банк для платежей оформить кредитную карту с моментальной выдачей как безопасно хранить биткоин как получить займ на карту за 5 минут криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей  d1aa538 

@777@=-@