• Welcome to ชมรมพยาบาลเบาหวานแห่งประเทศไทย.

мобильный банк с лучшими условиями

เริ่มโดย Josephtrumb, วันนี้ เวลา 11:56:36

หัวข้อก่อนหน้า - หัวข้อถัดไป

0 สมาชิก และ 1 ผู้มาเยือน กำลังดูหัวข้อนี้

Josephtrumb

Привет народ!

Решил поделиться одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как получить дебетовую карту без справок о доходах

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как создать финансовую подушку безопасности

как получить быстрый займ онлайн без отказа как проверить свою кредитную историю бесплатно как исправить кредитную историю после просрочек советы по улучшению кредитного рейтинга как зарабатывать на криптовалюте новичку  e527e56 

@777@=-@